Моя любовь свет излучает в темноте

Ты возьми меня за руку нежно
И взглянув в глаза мне просто улыбнись.
И меня обмани незаметно,
И сама со мной немного обманись.
Становись сейчас моей судьбою,
Чтобы наши зимние сбылись все сны.
Тёплый ветер кружит над землёю,
Он примета, что пришла пора весны.

Припев:
Пусть повенчает навсегда меня с тобой,
Все полюса земного притяжения.
Моя поддержка ты, мой ангел неземной,
Мой сладкий грех и в тоже время искупление.
В дожди холодные и в злобную метель,
Моя любовь лететь сумеет птицей смелою.
Моя любовь свет излучает в темноте
И крылья у неё, как ангельские, белые.

Я приписывать себе не буду,
Если выйти сможет что-нибудь у нас.
И пускай меня потом осудят,
Лишь бы только не судила ты меня.
Позабудь ты о дождях холодных
И своём не вещем, но прекрасном сне.
Будем думать о морях мы тёплых
И о самой удивительной весне.

Припев:
Пусть повенчает навсегда меня с тобой,
Все полюса земного притяжения.
Моя поддержка ты, мой ангел неземной,
Мой сладкий грех и в тоже время искупление.
В дожди холодные и в злобную метель,
Моя любовь лететь сумеет птицей смелою.
Моя любовь свет излучает в темноте
И крылья у неё, как ангельские, белые.
29.06.2015


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   30.06.2015 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Аф   01.07.2015 10:05   Заявить о нарушении