Какие рассветы палит поутру Господь...
Господь - над речушкой Сходня!...
…Не ждите, не ждите, пока я умру,
Любите меня сегодня.
Когда я умру – то, конечно, всплакнёт
Дождём проливным природа.
…Поплачьте сейчас: моя жизня – не мёд,
Иду я, не зная брода!
Иду по воде – в никуда, в никогда,
Забывшись, не зная брода…
Вдруг вспомню – вода! Подо мною – вода!
И тут же – уйду под воду…
Уйду с головой, в миг последний рукой
Схвачусь–зацеплюсь за Небо.
..И снова – поверхность, и снова – покой,
И словно бы мёртвым не был…
Свидетельство о публикации №115062908033