Первый класс

Ребята!
Сегодня вы-все первый раз
Войдёте все-в свой первый класс!
Сегодня в школу вы пришли-
И вы, пока что-малыши!

А завтра в школу вы придёте-
За парты сядете и всё поймёте:
Хоть вы ещё невелики-
Но все уже-ученики!

И ваши здесь учителя!
Всех вас учить они готовы!

Они все строгие,но справедливые!
Они все добрые!А вы-счастливые,
Что в этой школе будите учиться!
И вам желаем-не лениться!

Здесь вы научитесь читать,
Красиво,грамотно писать,
Решать примеры,сложные задачи!
И вам желаем всем-удачи!

Английский будите учить,
Язык немецкий или французский!
Но вам советуем-всем!Всем!
На 5 учите-русский!
 -Это так!Ура-а!-
 -Обязательно!-
 


               


Рецензии