Юные душой
Пятнадцать, тридцать – все мы молодые,
Пока на сердце бабочки летят,
Пока мы расправляем свои крылья,
Чтобы взлететь, как птица, в небеса,
И радоваться каждому восходу,
Пока сияют искорки в глазах,
А на душе весенняя погода.
Давайте в паспорт больше не смотреть,
А будем вечно юными душою,
Не зная слова страшного «стареть»,
Шагаем резво жизненной тропою!
Свидетельство о публикации №115062908023
С добрыми пожеланиями счастья!
Вера Баранова 2 10.08.2015 06:54 Заявить о нарушении
Ольга Дементеева Русенко 27.08.2015 15:04 Заявить о нарушении