Отпуск вечный

Вода не тонет, да, вода не тонет!
Огонь не мёрзнет, никогда не мёрзнет.
Тебя настигнет полнота эмоций:
Усталость, ярость, зуд и кровь на дёснах.

Вечный отпуск на грани кощунства!

Вода не тонет, да, вода не тонет!
В тени нет солнца - никогда нет солнца,
А рядом - я стою: разутый, робкий,
Застрявший в пробке, опоздавший к лету.

Вечный отпуск на грани кощунства!

Тебя настигнет полнота эмоций,
А рядом я стою - разутый, робкий,
И ничего за это мне не будет.
Вода не тонет, а огонь не мёрзнет.

Вечный отпуск на грани кощунства! 


Рецензии