Снимает музыкант со струн
в них звёзд чарующий полёт
и девочки в 16 - сердца стуки,
весны разлив и ледоход...
Я проникая в звуков нежность,
в невЕдомо ведОмая лечу
к далёким звёздам,
где тропинкой Млечность,
Душой я обновится там хочу.
И если добежать успею
до края Ойкумены всех миров -
я только в бездну посмотреть посмею
и вмиг назад на Землю
где мой кров.
Но изредка вернёт полёт тот память,
нахлынет грусть скатившейся слезой.
Мечты так больно сердце ранят...
Мой музыкант в душе моей -
Ты!
межзвёздной галактической игрой.
Свидетельство о публикации №115062907959