Отпуск лучший

Эпиграф:
"Лучший подарок - это петля!"
Слава "Юфа","Чудо" Черняев.

Если все на свете окна разбить,
Взять осколки, и их на пол сложить,
Взять, к примеру, тебя,
И заставить по ним ходить -
Что будет?
Ты обретёшь завидную стрессоустойчивость.

Все отдыхают как умеют:
Кто в Эдеме, кто в Содоме,
Ну а лично я уверен:
Лучший отпуск - это кома.

Жизнь - череда недосыпаний,
И напрасных, но неоьратимых слов,
Позабытых обещаний,
И обманчиво манящих тупиков.
И жизнь очень любит кусаться, ругаться,
И ты в ответ тоже - кричи и бадайся,
Но если не хочешь напрягаться
Просто никогда не расслабляйся!

Все отдыхают как умеют:
Кто в Эдеме, кто в Содоме,
Ну а лично я уверен:
Лучший отпуск - это кома.

Я поступлю не по-братски
Тебе под ноги насыпав стекла,
Засыпав брёвнами глазки
(Конечно, я не со зла!)
Теперь я - твой предатель,
В своих поступках настойчив.
Но веселее, приятель!
Теперь ты - стрессоустойчив!

Все отдыхают как умеют:
Кто в Эдеме, кто в Содоме,
Ну а лично я уверен:
Лучший отпуск - это кома.


Рецензии