Боимся

Мы боимся потерять
Мы боимся обрести
Мы боимся не узнать
Истинной любви.

Мы боимся все вокруг
Не додумавшись понять
Что Земля -наш лучший друг
Дом, который не объять.

Мы боимся, что наш Бог
Так рассердится на нас,
Что сотрет все в порошок,
Обратив живой в прах.

Мы боимся до того,
Что боимся и дышать.
Не узнаем мы всего
Выбирая снова "ждать".

Выбираем снова страх
Жизнь не кажется всерьез.
И взываем: Бог! Аллах!
Вот чуднОй какой курьез...

Мозг наш скован, сердце сжато
Всюду холод, злоба, страх.
Не поймем, что все чревато
Все поймем на небесах.

Я взову: Господь Всевышний,
Знаю я, что Ты во мне.
Помоги мне без излишеств
богом стать в Тебе.

Перестану я бояться
В страх я загляну.
Лишние - все обратятся.
Бог во мне! И я ЖИВУ!


Рецензии