Вы старались задеть побольней

Вы старались задеть побольней,
И на шрамы плевать вы хотели.
Становились от боли бледней..
Наши души на части летели.

Наши души на части летели,
Мы старались собрать их в одну..

Мы старались собрать их в одну,
Поклоняясь бессмертному дну..

Поклоняясь бессмертному дну,
Посылали к чертям всё на свете.
Мы собрали души в одну,
Проклиная ваши из мести.

Проклиная вас из-за мести,
Мы поклялись быть чуть сильней.
Получая ваше известие,
Мы хватались за берег морей.

Мы хватались за берег морей,
Чтобы нас не сломали волны.
И стихия воды пусть родней,
Мы проглотим болючие стоны.


Рецензии
Мария, добрый день. Очень хочется верить в то, что люди, причиняющие боль другим,– поймут, что были не правы! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.03.2022 14:28     Заявить о нарушении