вангую

Жадно пьет палёнку,
Ходит-бродит лихо...
Кормят, как цыпленка,
Доят, как слониху.
Ширится обида,
Ярость кипит тихо...
Власть добра для вида
И живет двулико.
Солнце  в темных пятнах,
Сатурн краснорожий...
Мор грядет приятных,
На людей похожих...


Рецензии