Сколько лет, сколько зим?

        Целовались мы при встрече,
        Губы в кровь,- Ну как дела?
        Фотографии, подарки,
        Чай,коньяк, смех до утра...

        На балконе жадно курим,
        Не забыли про кровать...
        Утром душ и кофе с медом,
        Топим в чашечке глаза...

        На перроне вновь улыбки,
        Очень трудно поезд ждать,
        Как назойливую муху,
        Провожаю гостя вспять...

        С мертвой точки поезд дернул,
        Вслед ему рукой махнул,
        Был спокоен и печален,
        За ним рельсы все свернул...

         29.06.2015 г.
       

       

       


Рецензии