Обращение к Де

Я вижу твое отраженье
Буквально на каждом шагу.
Иди к нему как к искушенью,
Но вряд ли тебя я найду.
Нас жизнь развела словно птица.
Заставив жить в разных стенах.
И чудо не может случиться.
Что бы развеять сей прах.
Всегда вспоминаю украдкой
Я встречи, что были тогда.
И в сердце стучится набатом.
Так было и будет всегда.
Но эту боль не исправить,
Всегда вспоминаю весну.
Заплыв на "Горячке" успешный.
Измайловский парк, всю Москву.
Как в ресторане сидели
И ночью по Туле прошлись.
Все это из сердца изгладить
Не сможет коварная жизнь.
С собой унесу я в могилу
Цветы, что тебе подарил.
Но ты не печалься, я знаю.
Молчать просто, больше нет сил.


Рецензии