Выбор сделан

К рисунку  «Дворик детства» Валентины Ершовой /Рыбинск/


***

С сараев прыгать я, пожалуй, не полезу
(вчера влетело мне, запомнила, горжусь.)
Но обязательно на спор лизну железо,
а дома вежливо от супа откажусь.


Рецензии