я или не я?

Плывут по небу облака
Едва ли я жива...
Есть тело, вот и есть рука,
Но это все не я.

Вокруг все чуждо мне
И люди, и дома.
Не интересно, что вовне -
Одна, одна, одна.

Всем существом своим стремлюсь
К Отцу Всевышнему.
И сыну я Его молюсь
За нас погибшему.

Не верю я, что мой Отец
Рад видеть меня такой.
Притворству чтоб пришел конец
Вновь стать самой собой.

Любви пусть ключик в сердце бьет
И искренность в глазах
Пусть благодать во мне живет,
А грусть уйдет в слезах.


Рецензии