Смерть поэта
Свеча затухла...
Колючий ветер
Душу разорвал.
Убит поэт-
Еще одна засечка
В пользу смерти
Ликует демонов толпа.
Убит поэт-
Так нагло, безпощадно,
А он и на последок
Мир обнять хотел.
Убит поэт-
Взгляд устремился в небо,
Он то в раю,
А нам как быть теперь?!
Свидетельство о публикации №115062907688