Воск или камень?

Было  слово  звучало,  ПРОСТИ,
Все  обиды  стирало, как ластик,
Только очень   не просто  забыть,
И начать  свой  сначала путь  к счастью,
Нет,  ПРОСТИ,
Не стирает ту боль,
Не рубцует  оно  сердца  раны,
И не дарит душевный покой,
 Это   слово стоит  между  вами,
Вы  попробуйте  не  придавать,
Не обидеть
Попробуйте сами,
И тогда  не придется прощать,
Проверять сердце  ближнего, воск или камень?
29.06.2016


Рецензии