Небо плачет

Небо плачет вторые сутки.
Чьи это слёзы, Господь скажи.
Не той ли самой мулатки-малютки
Из-за которой скрестились ножи?

Кто был хозяином этой красотки,
Теперь однозначно сказать нельзя.
Те,что дрались-им порезали глотки,
А те, что порезали-сами висят.

Красотку скорей бы пустили по кругу-
Пиратские правила таковы.
Но капитан подарил её другу,
Чтобы не было лишней молвы.

А тот с ней ушёл на своей галере.
Дразнить гусей было не к чему.
Верёвку однажды он уже мерил.
А нож по горлу-не по нему.

Такой вот рассказ о мулатке-красотке.
Нарушившей строгий пиратский режим.
Когда обезумев от рома и водки,
Пираты друг в друга втыкали ножи.


Рецензии