Любимый питомец

Был зимний день тогда,
Когда я встретила бездомного кота,
Он был весь чёрным как смола
Мне стало жаль этого кота.

Его я принесла домой,
И покормила молочком,
Он посмотрел лишь мне в глаза
И я оставила его.

Сейчас он стал котом большим.
И ловким сыщиком мышей,
Теперь он новый житель наш
Любимый кот питомец наш.


Рецензии