Бессонница

Гуляет по темному городу,
Заходит в каждый дом.
Она не боится холода.
Упрямо воюет со сном.
И мучает голову мыслями,
Энергию всем раздает.
Решает, где ложь, а где истина.
В суеты дневные ведет.


Рецензии