Дорога

От жизни кругом голова.
Ухабы, пробки, виражи.
Так как рифмуются слова
Жаль что не зарифмуешь жизнь.

Не просчитаешь наперед
Тот поворот где ждет ГАИ,
И светофор порой соврет:
"Зеленый" ждешь-он не горит.

Сказал мне кто-то "С нами Бог!"
Похоже что не обманул.
Спасибо всем кто мне помог!
Хотя-бы фарами моргнул.


Рецензии