Закат 2

Змеиться на пруду сверкая рябь и иву золотом захода окатило,колышится камыш,свисает прядь-берёза ветви низко наклонила.И потихоньку надвигается туман,заходит с плавней,движется лениво и мягко растирает эту грань между ночным и солнечным светилом.Вот серп луны виднеется уже полупрозрачным призрачным видением и тени набирают густоты,покрывшись бархатом,чернеют в отдалении.Ещё мгновение,и гаснет алый вслеск за лесом скрылося последнее сияние,и звёзд на тёмном небе виден блеск,и чувствуешь прохладное касание.


Рецензии
Получили заряд КРАСОТЫ,
Прочитав описанье природы.
Так мелодия юной МЕЧТЫ
Посещает нас в зрелые годы.

Лирико-романтическое настроение - на весь выходной день! СПА-СИ-БО!

Валентин Серых   05.07.2015 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ют Ааа   05.07.2015 15:09   Заявить о нарушении