К конкурсу акростиха 65. Тропинка
Так славно бежать в закатной тиши!..
Рожь по бокам расступилась учтиво:
Обе мы очень сегодня спешим,
Приветствует нас золотая нива,
И блеска природного не тая,
На небе зажглись уж ранние звёзды...
К дороге бежит подружка моя,
А я - к дружочку, пока не поздно!
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115062907488
Не придумает старик,
Даже если
С музой вместе.
Молодой - в единывй миг!
))
Привет Поэту и Музе!
Ал Еф 29.07.2015 12:27 Заявить о нарушении