Жизнь проходит
И уходит дорогою зыбкой.
Как бы ни была жизнь хороша,
Но мосты ее шатки и хлипки.
Светит солнышко, всюду покой,
И по небу – мечты облачками.
Но не видим обрыв под ногой,
Хищных птиц мы не слышим над нами.
Припев:
Жизнь проходит своим чередом:
День за днем, день за днем, день за днем.
От рожденья течет и до смерти
В непрерывной своей круговерти.
Что ты ищешь, простая душа?
И к чему в этой жизни стремишься?
На пути поспешай не спеша,
И с неверных дорог обратишься.
Бурю чувств и смущений познав,
И вкусив искушений отраву,
Ты к Христовым коленям припав,
Здесь получишь покой и отраду.
Припев.
Жизнь недолга – цените ее!
Каждый день, каждый час и мгновенье!
Наполняйте ее до краев
Добрым делом и благодареньем!
Ближним людям дарите любовь,
Богу – тайную вашу молитву.
Нас прощает Господь вновь и вновь,
И Крестом осеняет на битву.
Припев:
Жизнь проходит своим чередом:
День за днем, день за днем, день за днем.
От рожденья течет и до смерти
В непрерывной своей круговерти.
Видеоклип песни https://www.youtube.com/watch?v=iLEbPysfpa4
Свидетельство о публикации №115062907486
Круговерть пролетит, улетим в небеса,
Но, а с верой приходит бесмертье...
Жизнь дарована нам на благие дела,
Чтоб творить чудеса в круговерте...
Очень актуально ваше произведение для сегодняшних событий в мире!
Мир вашему дому! Спаси Вас, Господь!
Елена Леонтьева Розовая Чайка 24.10.2022 04:39 Заявить о нарушении