СНЫ

Очень тихо колокольчик жизни зазвенит
Грусть и радость боль и сладость звон его хранит
Появляется внезапно душу охватив
И услышав, понимаешь, что ты еще жив
Слышишь звон и наблюдаешь сцены из кино
Ты актер и зритель это все равно
Это просто фильмы это просто сны
Просто наблюдай со стороны
Колокольчик угасает, вот совсем пропал
Ты как будто бы проснулся, ты как будто спал
Снова бодр и снова весел песнями весны
Снова забываешь….
Что это только сны…..
29.06.15


Рецензии