Начало жары

 Тихое утро
 На светлеющем небе
 Серым графитом
 Молодые листочки,
 Паучок-полуночник.

 Моросящий дождь
 На пылающее лицо,
 Как ты мне нужен!
 Нет, не заметят теперь
 Предательких горких слез.

 Травы все выше
 Зовут в гости шмеля
 Цветы настурции.

 Струящаяся вверх
 Нежная мелодия,
 Белые лилии
 Цветут под моим окном,
 Такой бы вечер всем, всем!
 
 
 


Рецензии