***

Бродя по лабиринтам жизни
Мы ищем счастья , верности , любви ,
Мы жаждем уважения к Отчизне
И просим : "Господи,Благослови!"
Мы все полны надеждою и верой ,
Мы верим в случай , сказку и судьбу.
Нам честность человека служит мерой
Его достоинства и верности суду
Всевышнего , ведь тот суд самый главный ,
Он судит нас по мыслям и делам ,
И будет ваш итог весьма печальный,
Коль предпочтение было отдано балам.
Мы просим у Всевышнего совета
Как жить , и где нам верности искать?
И как оставить после много света?
И окружающих в тепле своём купать.
Так мы и бродим в лабиринте не скучая
Пока не встретим человека на пути
И если человек необычаен ,
Запомнишь ты его , как ни крути.
И каждый человек нам что-то дарит ,
У каждого своя сугубо роль.
Быть может кто-то нас из алчности обманет ,
А кто-то причинит нам бешеную боль.
Наш друг предаст , а милая изменит
И тот , кто кажется был заодно с тобой ,
Тебя на первую собаку же заменит
И вашу близость кинет на забой.
Но очень важно в этом сложном мире
Не унывать и веру не терять,
Попасть пытаться в "яблочко" как в тире ,
И жизнь свою по правилам играть.
Ведь часто нам встречаются такие ,
Что дарят нам свою любовь , тепло
И эти люди очень дорогие ,
И эти люди дарят нам добро.


Рецензии