Мельница
СМИ рисуют врагов,
Говорят- кто, что стоит,
И удел чей каков.
Как же так..., я их матерь?
И с каких это пор...
Разве вор не предатель,
Пусть властям близкий вор?
Аплодирует зритель
Всё за речи ему...
Где ж ты был, наш "спаситель",
Когда рвали страну?
Когда мерзкая бражка
Вся на тронах сидит
И смеётся-"Что ж, Рашка,
Погорюет.., простит."
Царь слепец? Погодите,
Нет конечно же- зряч,
А порою в событьях
Даже очень горяч,
Но в своих интересах,
О других не проси...
Что ему до балбесов,
Император Руси.
Вон- ура патриоты-
"Наконец-то"-кричат,
"Появилась работа-
Погонят, всласть, сучат"
Правда..кто те сучата?
Им должны подсказать,
Ведь слепые котята,
Могут худо нагнать.
От проблем что внутри,
Надо срочно во вне...
А иначе угли
От костров по стране...
Ну конечно, враг главный
В Вашингтоне сидит,
Олигарх же наш славный
О народе корпит,
Вывозя миллиарды
Из любимой страны,
Раскрывая все карты
Для другой стороны.
Император не знает,
Что весь круг его шал,
А богатства что тают?
То народ сожрал!
Всё погрязло в обмане...
Наш зомбирован мозг,
Мы , ребята, в капкане,
Лишь речей прежний лоск.
СМИ рисуют героев,
СМИ рисуют врагов,
Говорят кто, что стоит,
И удел чей каков...
Свидетельство о публикации №115062907448