Я погляжу

Вторую пачку задымил, не спится, мама…
Вот как кострами весь обложен горизонт…
Уже сто грамм поднял за них, да видно мало…
Я всё с ребятами, которые ушли на фронт…
Тогда в проекте был, а так бы, шёл бы рядом…
Военных песен в душу молча подпевал…
И где-то, между мной и нежным Ленинградом…
Такой как я, тогда, на полный рост вставал…
Открой окно мне, забери все спички, сигареты…
А водка пусть стоит, в стаканчик чуть добавь…
Я не нашёл себе, представь, пути, ответы…
И,…  водку забери,… а память мне оставь.

2015.06.29


Рецензии