Знакомый
И достоин ли ты сей любви.
Я себя никогда не щадила,
Не щадила я ноги свои.
Я по следу брела за тобою,
Но, а ты всё шаги ускорял,
Голова твоя пОлна другою,
И от мыслей о ней ты сиял.
Я не знаю за что полюбила.
Ты, быть может, тот самый искомый!?
Через боль я тебя отпустила,
Ты никто для меня, лишь знакомый.
Свидетельство о публикации №115062907427