Мой бред. 14
Как в фильме без истории реальной.
Но в нашем нет любви и ласки.
Наш фильм- нет слов из глупой сказки.
Но все ж на жизнь он не похожий,
Пусть не случайный ты прохожий.
История у нас - загадка,
Смотрю я в глубь тебя украдкой.
И ты ушёл. Я в спину не смотрела.
И лишь я выкрикнуть успела.
"Ирония! Не правда ли? Как в фильме?"
И ты услышал. Было больно и обидно.
Ведь я сама себе призналась.
Что все ж люблю. Какая малость!
Потом кричала в спину снова.
"Вернись! Вернись! Скорей же, Сёма"
Но видимо, ты не прощаешь.
Пусть сам и чаще обижаешь.
А я сказала только правду.
Хотя, бреда была оправа.
Теперь сижу и словно в сказке.
Смотрю, как мир вновь без окраски.
Смотрю, как мир теряет силу,
Но ты такой же! Ты красивый....
Но все же выход есть, наверно.
Скрывает за собою верность.
Не знаю, что случиться позже.
Забыть любимого негоже.
Свидетельство о публикации №115062907426