Ты от меня не без ума

Ты от меня не без ума
И я тобою не страдаю.
Я от тебя уйду сама,
Пусть, как звезда красив, я знаю!

Только, с лица воды не пить,
Ты очень высоко летаешь...
За что бездушного любить?
Меня, совсем, не замечаешь!

Тебя волнует мотоспорт,
Хороший сон и сигарета.
Ты с корабля меня за борт,
Случайно бросишь, незаметно.

А сам спокойно поплывёшь.
Забыв, что кто - то плакал рядом...
Меня, похоже, не поймёшь.
Да, Бог с тобою... И не надо!


Рецензии