Доля
А потом как торт,честно делится.
На тарелочке, под платочком,
Принимаешь ты, два носочка.
Все богатство,что тебе отвалили,
Это дыры носков,что сносили,
Что построили для вас,давно сгнило,
На огрызках пир идет,боль забыли...
29.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062907400