Юбилеи
Сквозь пальцы дни текут водой,
И даты круглые на блюде
Им жизнь подносит чередой.
Но к юбилею мы не будем
Считать прошедшими лета,
Они – лишь отзвуки прелюдий,
Зовущих к будущим мечтам.
Ещё зовёт к вершинам планка,
Ещё не вечер – только день.
Пусть в жизни светит солнце ярко
И отдыхает бюллетень!
Свидетельство о публикации №115062907397
Нина Михайлова 2 24.10.2015 11:05 Заявить о нарушении
Владимир Ягудин 24.10.2015 15:31 Заявить о нарушении