Рубаи Что в сознании моём?

            "Что в сознании моём?"

Не нуждается - небо.., при смены - времен,
В наших взглядах на то, во что ты влюблен.
Небесам все равно.., что в сознании твоём,
Потому - я не им, а красавицей... окрылён!


Рецензии