Отчужденье

Перед твоим очарованьем,
Мне устоять трудней всего.
Оно, как ты неповторимо,
И не даёт покоя мне.

Но и надеяться глупо,
Что ты изменишь свой уклад.
Ты его долго создавала,
И не разрушишь в один миг.

А время перемен настало-
Необходимых для двоих.
Ты игнорируешь всё это,
И не идёшь на компромисс.

Так мы уходим друг от друга-
В чужие, разные миры,
А между ними отчужденье,
И холод хаоса внутри.


Рецензии