***

Я кричу или это внутри?
Врыв или мне показалось внезапно?
Доползти бы до этой двери,
И быть может, дожить до завтра.
Вот и лето перекрасилось в осень,
Или мне из-за слез не видно,
Я ошиблась когда-то очень
И теперь себя ненавижу.


Рецензии