66. Мы жаждем справедливости...
А если нет её-
Пускаемся в плаксивости-
Вот,мол - не то житьё...
И нет печальней повести,
И радостей в пути-
А надо жить - по совести.
Чтоб не шептать:"Прости...!!!"
29 июня2015 года
Автор-Сергей Полянских
Свидетельство о публикации №115062907287