Мне чан воды придвинул Бог...

Мне чан воды придвинул Бог
Сказал: склонись над чашей полной!
У Ангела ведь крылья.
Ног ему не нужно. Без дорог
Летает он в долине ровной.

"Душа всегда на первом месте!"
Вот, что шепнул жених невесте
Как небу шепчут облака.
А в чаше- целая река!

Как часто мы взирая в чан
Лишь видим собственный капкан..


Рецензии
Оценка - 6 из 5-ти ..)

Маяк Митюнин Андрей   24.02.2016 21:41     Заявить о нарушении