Дежавю

Настроению я рада
Рада солнцу и дождю
Мне другого и не надо
Вызываю 'дежавю'-

Ведь уже не раз так было --
Бигудюшки раскрутила,
Губы красным обвела,
А на веках синева --
Туфли шпильки,
И браслеты бьются словно кастаньеты...

Вот я вышла за порог,
На мне белый свитерок, джинсы --
Узкий кругозор,
Ухожу в ночной дозор :)))

Не могу!!!:)))
с подружкой мы -
две гитарные струны --
Берегись, честной народ --
Оля с Заей в мир идет!!!!

Не обидим, удивим,
Ночи скроет палантин
Вечный зов блестящих глаз,
Мам, домой зайдем сейчас:)))

Ой, забыла я добавить --
Вчера было как тогда,
Ничего не надо править --
Это будет так всегда --

Пусть всем кажется --иначе,
мол давлю асфальт сильней...
Коль услышу, не заплачу,
Мне же дышится вольней!!!

Кажется, что ко мне взгляды
Липнут чаще раза в три...
Сомневаешься?
Не надо, стекла лучше ты протри:)))



Прим: подружка Зауре ( Зая):)))) красавица - с родинкой на смуглой щечке...


Рецензии