Кровь Тело Христовы и Дух
Пускай,Боже мой,в мою душу войдут.
Пускай,неотступно во мне пребывают,
Моё естество всегда освящают.
Спаситель Христос,пусть Твоя Кровь
В жилах моих будет течь с моей кровью,
Пусть Твоё Тело Святое и Чистое
Тело моё от скверн,болезней очистит.
А Дух от Отца,Коим Ты переполнен,
Пусть мою душу и тело заполнит,
Сделает светлым, ангельски добрым.
Кровь,Тело Господни и Дух
Пусть воскресят мои тело и дух.
Душу мою вознесут в Небеса,
От зол,бесов меня защитят.
Свидетельство о публикации №115062900723