Моя Печаль
Ты снова ко мне на чай?
Тебе приглянулся мой дом?
Ничего,к соседям зайдёшь потом.
Дорогая моя,Печаль,
Ты заходишь всегда по ночам,
Чтоб меня заставать в расплох,
Еле слышно ступив на порог.
Уважаемая Печаль,
Почему так паршиво сейчас?
Это ты постаралась,родная?
Вместо сердца рана сквозная.
До свиданья,моя Печаль,
Приходи-ка ещё на чай.
Я люблю изливать тебе душу,
Только ты так умеешь слушать.
Свидетельство о публикации №115062907201