Чебурашка

Чебурахался. Чебурахался.
И в итоге: приплыли.
Здрасте!
Ни друзей, ни дома, ни повода
жить.
Протопанный путь - напрасен.

Я отринутое животное
Непонятно какого вида.
Всё ушами своими хлопаю
Да живу.
И за то спасибо!

Всё протопано.
Всё прохлопано.
Устремляются вдаль вагоны.
Говорю:
"Пропади всё пропадом!"
Оставаясь во тьме
перронной.

В тех вагонах друзья разъехались.
Кто домой, ну а кто на море.
Ну а я...
всё от делать нечего
Набираю проклятый
номер.

И гудки за гудками слушаю.
Там никто не поднимет трубки.
До свидания!
Всего Вам
лучшего.
Я повешусь.
В своей
телефонной
будке.


Рецензии