Зачем мне ехать к бабушке?..

Ах, зачем мне ехать к бабушке?
У нее нет интернета,
Электрического света -
Денег нету, оплатить...
Этим ранним утром радужным
По тебе она соскучилась
И жила, ожиданием мучаясь,
Чтоб с тобой хоть миг побыть...

Приезжаю как-то к бабушке...
Заросла давно тропинка,
А вокруг все мертво тихо...
И могилка на холме...
Ей со мной побыть бы рядышком!
И совсем уже не важно!!!
Как же это все же страшно,
Умирать одной совсем!

Приезжайте, люди, к бабушкам!
Пусть там нету интернета,
Электрического света,
Но зато там есть любовь!
И не забывай, пожалуйста!
Ведь теперь уже не важно!!!
Как же это все же страшно,
Умирать совсем одной!


Рецензии