В гостях

              Объедаешься, наслаждаешься,
              И в зубах потом ковыряешься,
              И очистив рот от объедков,
              Руки тянутся  к другой тарелке.

              Аромат,слюна -  не церемонишься,
              Вилка, нож  тебе - не помощница,
              Лижешь пальчики шаловливые,
              И руками рвешь, что придвинули...

              Закатил глаза, стоп, приехали...
              Отрыгнул любовь, что наехала,
              Все приелось на столе,отвернуло,
              Наконец то жизнь тебя тормознула...

                29.06.2015 г.
             
               
             
             
             

 


Рецензии