Романс Милый взгляд
Чарует безгранично томный взгляд!
Краса весёлая сводит с ума,
Влекут меня прекрасные глаза.
Голос чудный зовёт меня,
Расцветает нежно моя душа.
Улыбка твоя всё сильнее влечёт,
Взгляд яркий за собой зовёт.
Потерял я покой свой земной,
Очарован грациозной красой,
Этот взгляд я не забываю,
Образ милый воспеваю.
Милый взгляд,нежный взгляд,
Чарует безгранично томный взгляд!
Краса весёлая сводит с ума,
Влекут меня прекрасные глаза.
26.06.2014 год.
Свидетельство о публикации №115062907159