Я жду

Я жду!
Я в одиночестве!
Я верю!
Верю - прилетишь!
Я жду!
Мне нагадали явление твоё в пророчестве...
Вокруг во звонко тишина от одиночества
   и ожиданий временнАя тишь...

Не розчаруй!
Не обмани минуты ожидания!
Влети, как вихрь, взорви мой мир собой.
Враз раствори души, в накоплено, страдания...
Из нереала стань ты явью...
      и яркостью своей взорви покой.


Рецензии