Этот город

Здравствуй,мой милый,как у тебя дела?
Домой не жди,я не скоро теперь вернусь.
Знаешь,давно я так счастлива не была,
И я в этом городе наверное остаюсь.

В этом городе нет снующей толпы,
А здания не давят серостью и скукой.
Здесь люди с глазами-отблесками души,
И все к прекрасному протягивают руки.

Это город великих поэтов,писателей,
Город пропитанный царским духом,
Он не помпезный,но так блистателен,
От дворцов и музеев голова кругом.

Да,мой милый,в моём сердце отныне и навсегда,
Эти реки,соборы,площади и дома.
Знаешь,я не встречала ещё подобные города,
Которым бы душу без сомнения отдала.

Прости,мой милый,вернусь я теперь не скоро.
Здесь холодает,вышли мне тёплый свитер.
Ты знаешь милый,это волшебный город,
Давай мы вместе переберёмся в Питер?


Рецензии