Бег времени

Устав от будничности вечного движенья,
Ты, мимоходом глянув на часы,
Узнаешь в алгоритме возрождения,
Мир, отраженный в капельке росы.

Уже не важно, кто чью роль играет,
Был я вначале, или же в конце.
Вот только время беспощадно прибавляет
Новых морщинок на твоём лице.

Пусть было нам не солоно, не сладко.
Потухнет день вчерашний искрами в золе.
Моих стихов потёртая тетрадка,
Лежит и ждёт меня на письменном столе.


Рецензии