Рука Творца

Подумай: а не сильно ль расписался?
Не с дьяволом ли к старости спознался?..   
Нет, творческие – божие дела,
Мне свыше дар Его рука дала. 
Внезапно подфартило старику,               
Принял обет Творца я на бегу,
Вот почему пока еще в соку.               


Рецензии