Существо утраченной подруги

Существо утраченной подруги
Вспоминается всё чаще. Свет
Защищает каждого от муки
Неблагополучных здешних лет.

Катятся валы, напоминая
О нестойкой плоти. Каждый миг
Мы себя всё чаще приминаем,
Отвергая всё, что дал Старик.


Рецензии